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Cordero al Verdeoampliar

Lomo a la Pimienta

Lomo al Champignonampliar

Lomo a la Mostazaampliar

Suprema a la Crema de Espinacas

Suprema al Champignonampliar

Cerdo

Carré de Cerdo a la Ciruelaampliar

Costilla de Cerdo a la Riojana

Pescado

Lenguado al Roquefortampliar

Lenguado Grillé Con Vegetales salteados

Salmón Grillé con Vegetales salteadosampliar

Salmón Rosado en Salsa de Camarones

Guarniciones

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Espinacas a la Crema

Papas A la Crema

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Papas Natural

Papas de Paille

Papas al Plomo

Puré de Papas

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Puré de Manzana

Pastas caseras

Ñoquisampliar

Ravioles de Pollo y verduraampliar

Sorrentinos de Jamón y Quesoampliar

Tallarinesampliar

Salsas

Bolognesa

Ternera, Hongos secos, champignones, cebollas, ajo, salsa filetto, demiglace

Cuatro quesos

Salsa blanca, champignon, pollo, jamón cocido

Parisienne

Salsa blanca, champignon, pollo, jamón codigo

Pesto

Albahaca, perejil, ajo, aceite de oliva, cognac, nueces, queso parmesano

Roquefort

Roquefort y salsa blanca

Salsa Rosa

Fileto y crema